• Grupo Gustu
  • Valores
    • Fundadores
  • El Equipo
  • Innovación Social
  • LAB
  • Menú Degustación
  • Valores
  • Contacto
Logo
  • Nosotros
    • Valores
    • Fundadores
      • Claus Meyer
      • Fundación Melting Pot
      • IFU
  • Innovación Social
    • Thani Wawas
    • Manq’a
    • Suma Phayata
  • Restaurant Gustu
    • El Equipo
    • Filosofía
    • Menú Degustación
    • Gustu Bar
    • I+D
      • Gastronomía del Bosque
      • Libro Latin Crop
    • Salón Privado Gustu
  • Contacto
    • Reservaciones
    • Cómo llegar
    • Pasantías
    • Trabaja con nosotros
    • Prensa
  • Gastronomía del Bosque
    • Vinos bolivianos, nacidos en los viñedos más altos del mundo
  • Español
    • English (Inglés)

Pablo Antelo - Jefe de Bar Angie - Pastelera graduada en la Escuela Gustu Josué - Bartender graduado en Manq'a Kenzo - Chef Tournant graduado en la Escuela Gustu Ray - Bartender graduado en la Escuela Manq'a Mauricio Zárate - Chef Tournant graduado en la Escuela Gustu Maria Eugenia - Supervisora de salón Daniela - Estudiante de Gastronomía Viviam - Gerente de Finanzas Marsia - Jefa de Cocina Alejandro - Jefe de Partida Christian - Jefe de Partida Danny - Bartender Juan Carlos - Panadero Ricardo - Estudiante de Gastronomía Jhonny - Panadero Rodrigo - Estudiante de Gastronomía Deyner - Administración Marcos - Contador Josué - Pasante de El Beni Yesid - Cocinera Andrea - Mesera Roberto - Pasante de El Alto Alejandro - Estudiante de Gastronomía Claudia - Mesera Erich - I+D Raúl - Chef de producción Cali - Pasante de Blancarena, Uruguay Dorian - Estudiante de Gastronomía Jeremías - Pasante de Córdoba, Argentina Jorge - Panadero Renata - Educadora Michelle - Jefa de Partida Susan - Cocinera Pamela - Chef Pastelera Eduardo - Anfitrión Wilmo - I+D de Cuenca, Ecuador Azul - Asistente de Manager Rose - Pasante Angela - Mesera Juan Pablo - Pasante Wei - Bartender Marjorie - Anfitriona Christian - Pastelero Jose Luis - Mesero Ever - Bartender Edgar - Pasante Rebekka - Pasante Silvana - Jefa de Recepción Johann - Pasante Danny - Pasante Bertil - Maitre sommelier Felipe - Alumno de grado del Basque Culinary Center Magaly - Almacenera Joe - Chef Panadero Kamilla - Chef Ejecutiva Sara - Administración Gaby - Supervisora de salón Sumaya - Relaciones Públicas Wilson - Administración Wilmo - I+D de Cuenca, Ecuador Vicente - Diseñador gráfico Tatiana - Mesera Silvia - Panadera graduada en Manq'a Sanny - Pasante Patricia - Alumna de grado del Basque Culinary Center Óscar - Cocinero graduado en Manq'a Nicolás - Cocinero de La Plata, Argentina Natalia - Jefa de partida Mauricio - Cocinero Mary Elena - Pasante graduada en Manq'a Marian - Alumna del Instituto Paul Bocuse Lima Katty - Pasante Juan José - Pasante José Andrés - Mesero Jorge - Pasante Jhonny - Panadero Irune - Alumna de grado del Basque Culinary Center Ernesto - Alumno de grado del Basque Culinary Center Elvis - Pasante Claudia - Pastelera graduada en Manq'a Carlos - Diseñador gráfico Bertha - Pasante panadería Coral - Chef de Producción Danny - Bartender María-Teresa - Chef-Tournant Melby - Supervisora de salón Mauricio López - Jefe de Cocina Yorca - Pasante Natalie - Pasante

Restaurant Gustu | Calacoto calle 10 N.300 casi Costanera, La Paz, Bolivia | Reservas - +591 (2) 211 74 91 - +591 777 97 074